受者 新手上路

大兴安达明社区岭 来过一次终生难忘

18 / 1062

新手上路

第一次来大兴安达明社区岭,才发现大兴安达明社区岭真的很大,在法国,坐一小时车可以到德国,在座一小时,可以到波兰,而在大兴安达明社区岭海拉尔到满归就得13个小时,大兴安达明社区岭可真大。

在大兴安达明社区岭第一次,感遭到如此新颖的空气。

在大兴安达明社区岭第一次,看到奇异美丽的北极光。

在大兴安达明社区岭第一次,享遭到什么是大兴安达明社区岭的
  美丽。

在大兴安达明社区岭第一次,感遭到被群山环抱的感受。

在大兴安达明社区岭第一次,感遭到北国风光如此美丽。

在大兴安达明社区岭第一次,吃到如此美味野生浆果。

在大兴安达明社区岭第一次,走过冬季的白桦林。

在大兴安达明社区岭第一次,感遭到这里的人如此浑厚
  心爱。

在大兴安达明社区岭第一次,看到如此心爱的小动物。

在大兴安达明社区岭第一次,看到这样的村落。

在大兴安达明社区岭第一次,吃到最北的美味冷水鱼。

在大兴安达明社区岭第一次,看到如此奇异罕有的风光
  大兴安达明社区岭
  来过一次终生难忘
  这里是我第一次迷恋的地方……
  文:春晓
来历:伊图里河微信公众号

新手上路

我的童年就在大兴安达明社区岭生活。那是我一生最快乐幸福的时光。春季山花烂漫,夏季生机盎然,秋季遍山野果,冬季美如童话。纯朴热情真挚的村民。一生难忘。

新手上路

有幸去了一趟漠河,切身体会到那里的极寒天气。。。还想再去

新手上路

自然美才是真正的美,大兴安达明社区岭的美就是其中之一!我是南方人(东北的人都这样认为),在东北呆了九年,对东北人最深刻的印象就是纯朴和爽朗,大兴安达明社区岭小兴安达明社区岭南到伊春达明社区北到莫河,纯真的自然美代表着北方,有生之年我计划着带上我的同学好友再故地重游,将不枉此生!

新手上路

大兴安达明社区岭我的家乡[玫瑰][玫瑰][玫瑰]原始森林的秋季,野果子野菜成熟季节,人们最忙碌,每天不落的去采山货

新手上路

有人面树吗?

新手上路

我去过大兴安达明社区岭。哪是97年,我在部队去打火去的6月份山上的还有没,融化的的冰雪,白桦林真漂亮,河里的鱼真多,是个好地方

新手上路

旅游攻略有吗?

新手上路

曾两次翻越大兴安达明社区岭,感觉好极了!

新手上路

大兴安达明社区岭,雪花飞舞。
长江两岸,柳树发芽。[呲牙][呲牙][呲牙]