兴菩青 新手上路

女子提分手,丹东达明社区男人竟乞助差人帮手挽留

4 / 1047

新手上路

同居三年的女友还有新欢并提出分手,男人屡主要求和洽被拒绝,居然报警让差人出头帮手“撮合”。

“你们帮帮我吧!我真的爱她,只要她能返来,我给你们送锦旗……”3月31日早晨6点多,复兴分局汤池派出所接到一位男人乞助电话。

民警赶到现场时,发现客厅里坐着一位60多岁男人,旁边的椅子上坐着一个50多岁的女子,两人都一声不吭。见到民警后,男人情感冲动,顺势跪地请求与女子复合,女子拒绝后转而恳求民警“我爱她,她不跟我在一路,我也不想活了,只要你们帮手让她返来,我给你们送感激信、送锦旗……。”见男人情感冲动,民警立即上前抚慰。经领会得知,该男人姓焉,与那名50多岁的女子刘某经人先容了解并配合生活三年了,本以为二人会白头偕老,不曾想刘某熟悉了一位50多岁的男人陈某,二人一见钟情,刘某就从焉某家中搬了进来并住到了陈某家中。焉某完全不能接管这一究竟,就来到陈某家中找刘某要求复合,刘某果断否决“老焉,你不懂恋爱!”,见刘某否决,焉某拨打报警电话,请求民警帮手追回刘某。

为了避免发买卖外,民警对焉某停止劝慰,“好聚好散,相互去寻觅自己真正合适的……”渐渐的,经过民警一个多小时的劝说,焉某情感逐步平稳下来,焉某暗示不会再纠缠刘某,“如果她过不下去了,可以继续返来找我,我等你!”最初,焉某对民警再三暗示感激,分开了陈某的家中。

(二三里编辑 张建堂)

新手上路

丹东达明社区头条警事儿都发生在汤池派出所[赞][赞]

新手上路

丹东达明社区公安局应该搬到汤池,事多办案方便。

新手上路

心疼汤池派出所

新手上路

汤池出人才啊